Saturday, July 8, 2017
Почти песочная основа для палео пирога - всего четыре ингредиента
После возвращения в рацион яиц жизнь стала веселее. Очень хотелось каких нибудь пицц или пирогов.
Этот рецепт, который я нашла у новозеландского блогера Sweetashoney произвел просто фурор!
Ингредиентов всего четыре и особых кулинарных талантов не требуется,а самое чудесное- начинка может быть какая угодно- соленая или сладкая.
Для теста берем
3/4 стакана кокосовой муки
2 яйца
1/3 стакана растопленного кокосового масла
соль по вкусу. Смешиваем все ингредиенты, скатываем тесто в шар и складываем в морозилку на 3-5 минут.
После этого кладем тесто в форму и потихоньку ладошками распределяем его по поверхности, стараясь сделать потоньше. Вытягиваем края вверх, чтоб у нас получилась форма которую заполним начинкой.
Если начинку не надо запекать, печем около 20 минут основу при температуре около 180 градусов. В готовую основу складываем начинку.
Если начинку нужно запекать, можно печь все вместе.
Я для начинки взяла смесь из тушеных грибов, перца и нарезанной курицы с луком , в которую вбила яйцо. Поскольку все было готовым кроме яйца, пекла основу около 10 минут и потом уже добавила начинку и допекала с ней.
Получилось очень вкусно.
Тесто напоминает песочное. В следущий раз хочу попробовать сделать пирог с яблоками и корицей.
Labels:
AIP reintro,
безглютена,
пирог,
рецепты палео
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment