Внимание - для АИП - только если вы успешно вернули яйца.
Нам понадобится:
- 3 яйца
- четверть стакана кокосовой муки
- столовая ложка меда, кленового сиропа или кокосового сахара ( в маффинах на фото мед)
- четверть чайной ложки соли , я использую гималайскую
- 3 ст. л. нерафинированного кокосового масла , я использую Nutiva
- четверть ложки соды( я использую соду от Frontier , она не ощущается в выпечке, погасила ее небольшим количеством витамина С в порошке
- полстакана ягоды - в этих маффинах замороженая ирга
Масло растопить, все ингредиенты перемещать, последней добавить ягоду.
Из этого количества теста выходит 6 маффинов.
Готовлю на 200 градусах , около 15 минут
Вот такие они получаются-
Уходит на все про все около 25 минут максимально
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment