Переделала любимый ранее рецепт под АИП
200 rрамм кокосовой стружки - у меня Edward&sons без глютена, органические (сертифицированы USDA)
4 ст л кокосового масла- у меня было Jarrow Formulas, Organic Extra Virgin Coconut Oil, oz (946 g)
4 ст л кокосовой муки - I used Nutiva, Organic Coconut Flour, Gluten-Free, 1 lb (454 g)
50 гр кокосового сахара , у меня Wholesome sweeteners
1 ст л желатина, у меня Z!NT, Beef Gelatin, Pure Protein, 10 oz (283 g)
Этот желатин из пасшихся на свободном выгуле коров, wheat-free, gluten-free, dairy-free, peanut-free, tree nut-free и soy-free
Желатин растворяем в половинном количестве воды, на ложку нам надо четверть стакана, размешиваем и доливаем др полстакана горячую воду
Перемешать
Можно добавить нарезанных сухофруктов или кэроба или немного банана.
Запекаем 15 минут
No comments:
Post a Comment