Monday, February 27, 2017

"Шоколадный" капкейк AIP

 

 



Рецепт взят у  donteatthespatula.blogspot.com , несколько переделан под имеющиеся ингредиенты, полученный продукт напоминает скорее пончик, чем кекс, но тоже съедается  с удовольствием. Главное, готовится за минуты.

В оригинальном рецепте мука кассавы , но нет ее , так что на свой риск заменила ее арорутом ( результат таки неплохой, повторяем периодически)

Ингредиенты


Ссылки на использованные продукты, 
масло авокадо- сперва купила маленькую баночку, но потом заметила большую, сейчас заказала ее ( 450 г) , на нее и ссылка
кокосовый сахар - самый ароматный и вкусный из всех опробованных
кокосовая мука- самая выгодная- пакет более килограмма
кэроб очень вкусный
сода- куплена скорее из любопытства, но  неплохая, хотя и обычная справилась бы, но многие говорят что эта сода не дает привкуса, если переложить, специально не проверяла

Способ приготовления:


  1. смешиваем все сухие ингредиенты в кружке
  2. добавляем жидкие и все перемешиваем.
  3. запекаем в микроволновке полторы минуты. 

No comments:

Post a Comment