Sunday, September 3, 2017

Маффины из кокосовой муки , АИП реинтро, палео, без глютена

Очень вкусные и совсем несложные в приготовлении кокосовые маффины. Нашла рецепт в блоге http://thewholesomehome.com и уже несколько раз пекла их.
Внимание - для АИП  - только если вы успешно вернули яйца.

Нам понадобится:


  1. 3 яйца 
  2. четверть стакана кокосовой муки
  3. столовая ложка меда, кленового сиропа  или кокосового сахара ( в маффинах на фото мед)
  4. четверть чайной ложки  соли , я использую гималайскую
  5.  3 ст. л.   нерафинированного кокосового масла ,  я использую Nutiva
  6. четверть ложки соды( я использую соду от  Frontier , она  не ощущается в выпечке, погасила  ее небольшим количеством витамина С в порошке
  7. полстакана ягоды - в этих маффинах замороженая ирга

Масло растопить, все ингредиенты перемещать, последней добавить ягоду.



Из этого количества теста выходит 6 маффинов. 


 Готовлю на 200 градусах , около 15 минут




Вот такие они получаются- 



Уходит на все про все около 25 минут максимально

Приятного аппетита!


 

No comments:

Post a Comment