Saturday, February 18, 2017

Кокосовое печенье АИП ( аутоиммунный протокол)




Переделала любимый ранее  рецепт под АИП


200 rрамм кокосовой стружки
- у меня Edward&sons без глютена, органические (сертифицированы USDA)

4 ст л кокосового масла- у меня было Jarrow Formulas, Organic Extra Virgin Coconut Oil, oz (946 g)

4  ст  л кокосовой муки
- I used Nutiva, Organic Coconut Flour, Gluten-Free, 1 lb (454 g)

50 гр кокосового сахара
, у меня Wholesome sweeteners

1 ст л желатина, у меня Z!NT, Beef Gelatin, Pure Protein, 10 oz (283 g)

Этот желатин из пасшихся на свободном выгуле коров, wheat-free, gluten-free, dairy-free, peanut-free, tree nut-free и soy-free


Желатин растворяем в половинном количестве воды, на ложку нам надо четверть стакана, размешиваем и доливаем др полстакана горячую воду





Перемешать


Можно добавить нарезанных сухофруктов или кэроба или немного банана.


 Запекаем 15 минут



No comments:

Post a Comment